Aurus на водородном топливе продемонстрируют на ВЭФ-2021

Aurus на водородном топливе продемонстрируют на ВЭФ-2021

ФОТО: INPROMTORG.GOV.RU.

На предстоящем Восточном экономическом форуме во Владивостоке представят российский автомобиль премиум-класса Aurus, работающий на водородном топливе, сообщили в пресс-службе автопроизводителя.

«Aurus в этом году впервые примет участие в ВЭФ, крупнейшем деловом мероприятии Дальнего Востока, одном из ключевых форумов России, что, безусловно, является важным событием для нашего бренда», — заявил представитель компании.

По его словам, в павильоне Aurus будет представлено два автомобиля: серийная версия модели Senat, а также перспективная разработка ФГУП «НАМИ» — Aurus на водородном топливе.

Отметим, что 31 мая на заводе в Елабуге стартовало серийное производство автомобилей Aurus Senat. В то же время глава Минпромторга Денис Мантуров провел тест-драйв лабораторного образца Aurus на водороде. По его словам, серийную разработку намереваются представить к 2024 году.

«

Источник

Эксперты банка «Русский стандарт» подсчитали, сколько в среднем россияне берут в кредит на ремонт Шорт-лист управленческих проблем и как с ними бороться