Маск назвал условие при котором все же купит Twitter

Маск назвал условие при котором все же купит Twitter

Фото: Global Look Press

Миллиардер Илон Маск заявил, что приобретет Twitter, если компания раскроет алгоритм, с помощью которого определяет фейковые аккаунты. Он хочет узнать — каким способом корпорация выбирает 100 учетных записей и по каким критериям подтверждает их подлинность. Требования предпринимателя узнали журналисты Associated Press. 

Маск также потребовал, чтобы главный исполнительный директор социальной сети Параг Агравал в публичных дебатах рассказал — какой процент аудитории составляют фейковые аккаунты. Только после этого миллиардер готов приобрести Twitter.

Напомним, 25 апреля корпорация приняла предложение Маска о покупке соцсети за 44 млрд долларов. В мае предприниматель запросил дополнительные сведения. А в июле заявил, что Twitter нарушил соглашение и сделка не состоится.

Тогда руководство соцсети подало в суд на миллиардера, чтобы добиться завершения сделки. Начало разбирательств назначено на 17 октября.

Источник

WSJ: страны ЕС будут вынуждены бороться с Азией за российский СПГ Железнодорожная инфраструктура подходов Азово-Черноморского и Каспийского бассейнов имеет огромный потенциал – Путин