Туристам обеспечат посещение ранее закрытого государства Персидского залива

Туристам обеспечат посещение ранее закрытого государства Персидского залива

Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии объединяет двух разработчиков гигантских проектов на побережье Красного моря, чтобы «использовать синергию», поскольку Королевство продвигается вперед к амбициозным целям в области туризма. Об этом Aram News.

В результате сделки по консолидации компания Red Sea Development Co. (TRSDC) приобретет Amaala.

«У Amaala есть свое собственное уникальное позиционирование и бренд, который не изменится, как и проект на Красном море», — сказал представитель фирмы в кулуарах арабской и африканской конференции по инвестициям в гостиничный бизнес в Дубае.

По его словам, Амаала ориентирована на оздоровление, в то время как проект« Красное море »в значительной степени ориентирован на экотуризм — это не изменится».

Все эти проекты являются частью продолжающихся преобразований в Королевстве, в первую очередь обусловленных его стремлением диверсифицировать источники дохода от нефти.

Королевство определило туризм в качестве одного из ключевых секторов этой диверсификации, поскольку многие инфраструктурные проекты находятся на стадии разработки. Туристам обеспечат посещение ранее закрытого государства Персидского залива.

Источник

В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Говорим о бывших: что спрашивать о кандидате у его предыдущего работодателя